НОВОСТИ CHRYSLER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chrysler
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chrysler
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chrysler
» поиск авто » продать
Тюнинг Chrysler
» статьи » галерея
Все о Chrysler
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Концерн Fiat Chrysler Automobiles может быть продан китайской компании

14 августа 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы сможем стать свидетелями еще одного эпохального события в автомобильном мире. Этой весной было объявлено о покупке французской группой PSA немецкого бренда Opel, а вместе с ним и Vauxhall. А уже до конца года концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles), в который входят такие бренды как FIAT, Alfa Romeo, Maserati, Chrysler, Dodge, Jeep и другие, может перейти в собственность китайской компании. Глава концерна Sergio Marchionne (Серджио Маркионе) уже давно ищет стратегических партнеров в Европе и Америке, но не получив серьезных предложений, переключил свое внимание на Дальний Восток.

И вот здесь все может сложиться удачно для двух сторон. Дело в том, что правительство Китая не просто поощряет, а едва ли не заставляет местные компании приобретать зарубежные. Такая тенденция носит массовый характер и наблюдается в различных областях. Что же касается автомобильной индустрии, то среди ключевых претендентов на покупку FCA эксперты выделяют Guangzhou Automobile Group, Geely, Dongfeng и Great Wall. Интересно отметить, что у FCA и GAC уже существует совместное предприятие по выпуску моделей для китайского рынка, а Geely успела приобрести несколько иностранных автокомпаний, самой известной из которых является шведская Volvo. Переговоры между FCA и китайскими представителями уже начались, но чьи именно представители их ведут остается в секрете. Однако известно, что принципиальной договоренности стороны еще не достигли, хотя конкретные предложения от "покупателей" уже были выдвинуты. По всей видимости, дело остается только за суммой сделки.

В любом случае, данное приобретение будет выгодным для любой китайской автокомпании. В свое распоряжение она получит не только 162 завода и тысячи дилерских центров по всему миру, принадлежащих концерну, но и доступ на многие рынки, включая США, которые остаются закрытыми для автомобилей из Поднебесной. Не проиграет и концерн FCA, который последнее время вынужден сокращать издержки и пересматривать модельные ряды своих брендов, чтобы оставаться на плаву. Так что вскоре мы сможем стать свидетелями исторического момента, когда легендарные итальянские и американские авто бренды перейдут в собственность китайцев.

Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chrysler, Fiat, Jeep, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Концерн Fiat Chrysler выпустил полмиллиона «бракованных» машин
19.09
Рассекречены подробности о новинках Jeep
19.09
Chrysler готовится к премьере экстремального седана 300 Hellcat
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |