НОВОСТИ CHRYSLER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chrysler
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chrysler
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chrysler
» поиск авто » продать
Тюнинг Chrysler
» статьи » галерея
Все о Chrysler
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Ram 1500 превратили в автомобиль для викингов

06 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Fiat-Chrysler подготовила специальный рекламный ролик для трансляции во время финала плей-офф лиги по американскому футболу Super Bowl 2018. Видео посвящено пикапу Ram 1500 нового поколения.

Ролик показывает нелегкое путешествие викингов из Исландии в Миннесоту, где и прошел финал Super Bowl 2018. Для этого скандинавы используют новый пикап наравне с традиционным для них драккаром. Считается, что именно викинги были первыми поселенцами в Миннесоте. Все действо происходит под аккомпанемент хита Queen «We Will Rock You» и национальных исландских мотивов. Кузов пикапа наравне с драккаром был украшен боевыми щитами викингов.

Компания Ram рассекретила новое поколения своего пикапа 1500 на минувшем автосалоне в Детройте. Машина стала заметно легче своего предшественника. Так, одна кабина автомобиля потеряла в весе более 100 килограммов. Еще около 6 кг удалось сэкономить на откидном борте, благодаря использованию деталей из алюминия вес пикапа снизился сразу на 45 килограммов.

Впервые пикап предложат клиентам с гибридной силовой установкой. Система под названием E-Torque может работать совместно с 3,6-литровом мотором V6 и 5,7-литровом агрегатом V8. Технология использует 48-вольтовый генератор, который помогает при низкоскоростном ускорении, а также служит для экономии топлива. Литий-ионный аккумулятор емкостью 0,43 кВтч располагается в задней части кабины.

Нововведение обеспечивает дополнительные 122 Нм двигателю V6 и 176 Нм для V8. Мощность мотора составляет 305 л.с. и 395 л.с. соответственно. Агрегаты работают совместно с восьмиступенчатой коробкой передач. Позже клиентам предложат 3,0-литровый дизельный двигатель EcoDiesel V6.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chrysler, Fiat, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.12
Jeep Wrangler и Fiat Panda продемонстрировали плохую защиту при лобовых ударах
05.12
Концерн Fiat-Chrysler расширит свои производственные мощности в Италии
27.11
Кроссовер Fiat 500X для США отличился от европейского мотором
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |